5 mars 2018 à 16:05

#National : Rodez - Entente SSG (1-0) Le Résumé

C'est donc dans l'Aveyron que les Hommes de Vincent Bordot ont connu leur 5e défaite de la saison face à Rodez solide 2e de ce championnat National.

Avec un deuxième déplacement consécutif nos "Blanc et Bleu" aurait espéré revenir du sud avec des points  pour s'éloigner de la zone de relégation et s'assurer un maintien. Cependant la tache s'annonçait compliqué face à Rodez, club promu qui occupe les premières places du championnat National depuis le début de saison.

En effet après avoir été dominé dans l'ensemble de la première mi temps c'est logiquement que nos "Blanc et Bleu" concèdent l'ouverture du score à la 34e minute par l'intermédiaire de Ramon (1-0).

En deuxième mi temps ce fut beaucoup mieux, nos joueurs tenaient d'avantage le ballon et Rodez se contentait de bien défendre et d'agir en contre. Malgré les multiples tentatives de nos joueurs le score en restera là. Les Hommes de Vincent Bordot s'inclinent  par la plus petite des marges en Aveyron face à Rodez. Ce résultat les fait chuter à la 8e place du classement.

Il faudra donc  prendre des points leur de la prochaine rencontre face à Boulogne ! C'est pourquoi nous vous attendons nombreux pour pousser nos joueurs dans leur quête de victoire ! Ils ont besoin de vous, c'est tous ensemble que nous devons affronter les matchs à domicile !

De plus à l'occasion de la journée de la femme, Mesdames vous êtes invités pour cette rencontre !!!

Alors TOUS AU STADE contre Boulogne, le *Stade Michel Hidalgo n'attends plus que vous le vendredi 09 Mars à 20h pour faire vibrer notre club !

*Stade Michel Hidalgo : 2 boulevard de l'Entente, 95210 Saint Gratien

Résumé : Rodez - Entente SSG