16 octobre 2017 à 10:24

Défaite de nos "blanc et bleu" à domicile face à l'USL Dunkerque (0-2)

Match très attendu de la 10ème journée du Championnat du National entre l'Entente (8ème) et Dunkerque (9ème). Malgré une nette domination, nos "blanc et bleu" n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions et ce sont finalement les visiteurs (Dunkerque) nettement plus réaliste qui remporte ce choc du milieu de tableaux sur le score de 0-2. Au classement l'Entente chute à la 9ème place du championnat et voit son adversaire du jour (Dunkerque) le dépasser au classement.

Prochain rendez-vous pour les joueurs de l'Entente ce dimanche à 14h30 en Coupe de France face à Marly-La-Ville (R4) Vainqueur hier de Versailles (N3) au tir au but !

A vos agendas ! Le prochain rendez-vous au stade Michel Hidalgo sera pour le compte de la 12ème journée de Championnat du National dans un derby qui s'annonce déjà électrique face au Red Star le 03 Novembre 2017 !!