8 janvier 2018 à 17:23

Nos " Blanc et Bleu" de l'Entente s'arrêtent en 32ème de finale de la Coupe de France

Fin de match à suspens dans ce 32e de finale de Coupe De France, comme au tour au précédent face au Paris FC avec un but dans les dernières secondes de jeu.. Mais cette fois-ci ce sont les Spinaliens qui l'emportent..

Plus de 2000 personnes avaient répondu présent pour encourager les joueurs de l'Entente dans ce 32e de finale de Coupe de France.

Cette rencontre avait tout d'un match piège avec un adversaire moins fort hiérarchiquement (N2 Ex : CFA) et un terrain gras et difficile en raison des intempéries de ces derniers jours.

Cette idée de match piège allait se confirmer dès la 13ème minutes de jeu quand Traoré glisse au moment de transmettre la balle à Sébastien Raphose et que Konte en profite pour filer au but et tromper Raphose d'une frappe croisée.. A la 13ème minutes de jeu les Spinaliens mènent 0-1.

Après avoir rapidement marqué les joueurs de Xavier Colin ont décidés de laisser le ballon aux joueurs de l'Entente en leur imposant une défense basse et bien regroupée prête à répondre aux nombreux assauts des Hommes de Vincent Bordot.

Epinal est dominé mais résiste et ne craque pas ça fait 0-1 à la mi-temps de ce match.

En seconde période ce fût le même scénario qu'en fin de première période, Nos joueurs de l'Entente avaient le ballon et les Spinaliens étaient bien regroupés en défense prêt à défendre leur but coute que coute et prêt à casser le rythme de ce match avec de nombreuses fautes.

Après avoir longtemps résisté face aux assauts de Drame (74') et Ouédraogo (78'), l'Entente obtient un pénalty à la 80e minutes provoqué par Kabore. Drame tout juste rentrée prend ses responsabilités et ramène ses partenaires au score 1-1 (Drame 80').

Les joueurs de Vincent Bordot pensaient avoir fait le plus dur en recollant au score car ,après ce but, Sylla (82') et Drame (86') avaient l'occasion de tuer le match mais, ils butent tout deux sur un bon gardien spinalien.

On pensait se diriger vers les prolongations quant à la 90+4, Segbe douche le Stade Michel Hidalgo en inscrivant le but de la victoire pour le SAS Epinal.

Avec ce but Segbe prive l'Entente d'un deuxième 16e de finale de Coupe de France dans l'histoire du club...

Il faut vite passer à autre chose car ,le prochain adverse se profil déjà pour nos "Blanc et Bleu" !

En effet nos joueurs de l'Entente accueilleront ce vendredi 12 janvier à 20h au stade Michel Hidalgo le Stade Lavallois, récent relégué de ligue 2 dans le cadre de la 19ème journée du National.

Ils auront besoin de votre soutien assurément !