26 février 2018 à 16:25

#National : Lyon Duchère - Entente SSG (2-2) Résumé

On retiendra surement de cette rencontre que les deux magnifiques buts inscrit par William Sea et Mathieu Ezikian.

Dans un premier temps c'est notre Goleador William Sea qui a lancé les festivités d'une magnifique retournée acrobatique, un geste pratiquement Zlatanesque (30') profitant de ce but pour inscrit son 7e but de la saison. (Voir sur le résumé vidéo ci-dessous)

Mais dans le temps additionnel de cette rencontre (90e+5) c'est Mathieu Ezikian qui vient mettre fin aux espoirs de nos "Blanc et Bleu" de repartir de Lyon la Duchère avec les 3 points de la victoire. En effet le milieu de terrain lyonnais de retour de suspension après avoir purgé une peine de 3 mois inscrit lui aussi un but d'anthologie dans le temps additionnel de cette rencontre pour revenir à hauteur des joueurs de l'Entente.. ( 2-2)

Que retenir de cette rencontre ?

On a pu voir que pour la deuxième fois consécutif les Hommes de Vincent Bordot ont fait preuve de caractère en revenant au score après avoir encaissé le premier but de la rencontre (Bramiha 22').

Cependant on a également vu l'Entente se faire reprendre au score pour la 8e fois de la saison après avoir cru à la victoire jusqu'à ce fameux but de Ezikian à la 90e+5.

Sinon dans le jeu ?

On voit que match après match nos "Blanc et Bleu" continuent leur apprentissage du National et sont de mieux en mieux dans les rencontres. Le groupe de Vincent Bordot est toujours aussi bien organisé et discipliné. Pratiquement tous les adversaires sont unanimes, l'Entente est une équipe difficile à jouer mais qui essaye de produire du jeu.

Maintenant Il faut juste espérer que les victoires arrivent vite pour récompenser le travail des hommes de Vincent Bordot qui montrent un visage de plus en plus séduisant au fil des rencontres mais également pour prendre de la distance avec la zone de relégation !

Prochain rendez-vous pour nos "Blanc et Bleu" Vendredi 02 mars avec un déplacement à Rodez actuel 2e du championnat.

N'oubliez pas qu'on vous donne rendez-vous pour le prochain match à domicile au Stade Michel Hidalgo le vendredi 09 mars à 20h pour la réception de Boulogne !

Nos soldats ont besoin de vous !

ALLEZ L'ENTENTE

Retrouvez le résumé vidéo du match nul entre l'Entente et Lyon Duchère avec en prime les 2 buts extraordinaire qui font le tour du monde !