4 août 2018 à 12:11

#National : L'Entente débute par un match nul à la maison

Les joueurs de Vincent Bordot ont refoulé la magnifique pelouse du Stade Michel Hidalgo quelques semaines après avoir fini 11e du National saison 2017/2018.

On avait hâte de retrouver l'Entente version 2018-2019 quand on sait le nombre de départs (5) et le nombre d'arrivées provisoire (6) du coté de Sannois Saint Gratien.

Et ce qu'on peut dire c'est que cette Entente nouvelle génération a affichée un très beau visage face au promu Villefranche Beaujolais. Aussi solide et appliqué défensivement nos "Blanc et Bleu" n'ont pas perdu cette force de contre attaque et d'attaque rapide avec notamment le dynamiteur du jour : Matthieu Geran !

En effet l'ex Concarnois a montré au stade Michel Hidalgo qu'il avait du feu dans les jambes ! C'est d'ailleurs lui qui inscrit le premier but de cette rencontre à la suite d'un très bon centre de Doremus (Formé au club, Melvin Doremus a disputé son premier match de National et a rendu une copie correct pour sa première titularisation) (20' I 1-0)

Cependant quelques vieux démon ont refait surface durant cette rencontre.. En effet nos "Blanc et Bleu" auraient pu revenir à la mi-temps avec un avantage de deux voir trois zéro en leur faveur mais ils sont tombé face à un excellent Alexis Sauvage.

En seconde période nos "Blanc et Bleu" ont décidé de laisser la possession du ballon à Villefranche qui avait beaucoup de mal à casser les lignes de nos soldats. Cependant sur une de leur rare occasion les Rhodaniens reviennent au score après un cafouillage dans la surface à la suite d'un coup franc (81'I 1-1)

L'Entente débute donc le championnat de National par un nul (1-1) bien mieux que la saison dernière où nos "Blanc et Bleu" avaient subi une sèche défaite face à Grenoble en ouverture du championnat (3-0).

Prochain rendez-vous à domicile le 17 Aout à 20h face à Rodez au Stade Michel Hidalgo !

Encore merci au White And Blue qui ont réveillé les tribunes du Stade Michel Hidalgo !! N'hésitez pas à les rejoindre pour faire du Stade Michel Hidalgo une forteresse imprenable !

Leur Facebook : The White And Blue

Leur emplacement : La tribune K