11 septembre 2018 à 16:56

#U19 Nationaux : Le PSG trop fort pour l'Entente

Dimanche dernier les U19 Nationaux de Denis Diaz se sont confrontés au PSG lors de la 3e journée de championnat. Un match que le coach Val d'Oisien avait qualifié de bonus tant les Parisiens étaient favoris pour cette rencontre.

Sous le magnifique soleil du Camp des loges nos U19 Nationaux avaient pour missions d'aller déranger au maximum cette équipe Parisienne composée de plusieurs internationaux français (U16-U17). Les choses ont plutôt mal débuté avec un pénalty concédé dès les premières minutes de jeu avant que Younes égalise par la suite. Après avoir concédé un deuxième but à la 20e minutes nos "Blanc et Bleu" se retrouvent en infériorité numérique à la 25e suite à l'expulsion de Alan après un tacle non maitrisé en tant que dernier défenseur.

Cette infériorité numérique n'a laissé aucun espoir à nos "Blanc et Bleu" puisqu'ils finissent par s'incliner lourdement 5-1.

La réaction de Denis Diaz "  C'était déjà dur à 11 contre 11 et c'est devenu mission impossible en infériorité numérique .
Nous avons commis beaucoup trop d'erreurs individuelles et trop tôt dans le match pour pouvoir poser des soucis au PSG.
Nous avons manqué de rigueur, de concentration et de solidarité . Nous avons été dominé techniquement , tactiquement ainsi que dans les duels . . Je suis déçu de l'énergie de mon équipe sur ce match . Le jour et la nuit par rapport au match précédent "