24 septembre 2018 à 12:14

Laval - Entente SSG : Nos "Blanc et Bleu" peuvent nourrir des regrets

L'Entente se déplaçait en Mayenne dans l'espoir de mettre fin à la série de victoire du leader, le Stade Lavallois et d'enchainer avec une 3e victoire consécutive.

Face à un prétendant à la montée en fin de saison nos "Blanc et Bleu" ont montré de bonnes choses dans les 20 premières minutes de jeu avant que Danic (Ex joueur de Lyon et Valenciennes au 341 matchs de Ligue 1) vienne punir nos joueurs de l'Entente avec un magnifique Coup Franc de 30 mètres.

Nos "Blanc et Bleu" auraient pu revenir à la hauteur de leur adversaire du jour si le capitaine "Tafa" Dieye à la 42e avait gagné son face à face contre Bouet.

C'est donc sur un score de 1-0 que Mickaël Leleu siffla la mi-temps de cette rencontre.

En seconde période le discours de Vincent Bordot était clair "Il reste 45 min pour aller chercher une victoire" Cependant après 5 min de jeu en deuxième période, Pires se fait chiper la balle par Etinof qui sert idéalement Verdier et qui conclut cette action Lavalloise (50' I 2-0)

Dès lors nos "Blanc et Bleu" ont poussé pour revenir au score car il y avait de la place et des espaces mais ni Madih Talal (73') ni Badiane Sidibé (84') ont réussi à tromper la vigilance de Bouet. Forcément avec cette tactique offensive nos "Blanc et Bleu" se sont exposés aux contre Lavallois mais qui n'ont pas été concluant.

Score finale 2-0. C'est donc un coup d'arrêt pour l'Entente qui voit le Stade Lavallois mettre fin à la série de 2 victoires consécutives de nos "Blanc et Bleu". Avec ce résultat nos joueurs de l'Entente reste 12e du classement avec 9 points.

Crédit photo : Instants photoballistiques

Prochain rendez-vous pour les joueurs de Vincent Bordot ce vendredi 28 septembre avec la réception au Stade Michel Hidalgo de Lyon-La-Duchère actuel 3e de ce championnat National !

Allez l'Entente !

Composition : Salamone - Latouchent (Doremus 83') - Labor - Pires - Menard - Souici - Dieye (c) - Talal - Geran (Farade 72') - Sylva - Drame (Sidibé 72')