BOUILLE
Arbitre(s) assistant(s) CONIGLIO EVRARD
800 spectateurs

Résumé d’après match Entente SSG – Stade Lavallois

0-0 à la mi-temps (45'+1) au stade Michel Hidalgo, nos "Blanc et Bleu" ont été certes dominé dans le jeu mais sont restés courageux et appliqués dans les efforts défensifs. En effet, la première mi-temps s’est résumé à 1 tir cadré de chaque côté au cours de cette première période.
De retour sur la pelouse de l’entente à la 45’ les 2 équipes ont été plus agressives. Et c’est nos « Blanc Bleu » qui ratent une belle occasion avec un centre de Michael Firmin prolongé par la tête de Sylva qui reprend ce ballon sur le poteau.
Mais la deuxième est la bonne, en effet, très vite, nos « Blanc Bleu » ont pris l’avantage grâce au but de Traoré à la 66’. Encore un but sur Corner pour notre soldat ! Déjà buteur à l'aller face au stade Lavallois, notre défenseur donne l'avantage aux "Blanc et Bleu" de l'entente.
C’est un corner parfaitement tirer de la part d'Ouédraogo qui arrive juste dans les 5m50 mais assez loin du but. Ainsi la tête dedans de monsieur tête sur coup de pied arrêter Ibrahim Traoré a permis à l’équipe de Vincent Bordot de mener 1-0 à la deuxième période.
L’entente SSG était malgré tout bien partie pour battre l’ancien club de ligue 2 jusqu’à la 71’ qui leur a valu une égalisation. En effet nos « Blanc Bleu » se sont mis sur la défensive dès lors qu’il menait 1-0 faces à Laval. Cette Égalisation de Laval par l'intermédiaire du numéro 33 NDILU en surface de réparation permet au match d’être relancé avec 1-1.
Coup de théâtre, alors qu’il y avait encore possibilité de revenir dans le match pour marquer et battre Laval, l’exclusion d'Ouédraogo avec un contrôle raté, et une faute derrière à la 80’ à laisser le club de l’entente finir le match à 10…
Ce carton rouge a été frustrant auprès des joueurs et spectateurs du côté de l’entente surtout après son corner permettant à Traoré la tête entrante qui nous a valu un point en plus pour le classement du championnat National en direction de la ligue 2.

Cette exclusion n’a pas permis au blanc bleu d’avoir les armes pour marquer de par cette infériorité numérique et de cette sanction exagérée à laquelle nous ne s’attendions pas.

90+4', fin du match au stade Michel Hidalgo entre l'Entente et le Stade Lavalois 1-1 (Traore 66' / Ndilu 71')
Carton Rouge : Ouédraogo 80' #ESSGLAVAL

Prochaine rencontre pour nos "Blanc et Bleu" le 19 janvier à Béziers et prochain rendez-vous au stade Michel Hidalgo, le 2 février pour un derby face à Chambly !